Другу поэту...

Павел Добролюбов
Я был у него в друзьях
И остаюсь таковым.
Зашёл я к нему на днях,
Поговорить с "Мужиком Седым".

Взглянул я на фото его,
Прочёл, защемило грудь...
От Бога тебе всего,
Пусть светлым твой будет путь...

Пошёл ты дорогой своей,
Куда нам прохода нет.
Дай Боже душе твоей,
Спокойствия друг  поэт.

Я знаю все будем там,
Вернёмся мы все домой.
Прости если что не так,
До встречи " Мужик Седой"...