Средний пол

Маргарита Вышенская
Золотая середина –
Между Небом и Замлёй
Я не стала половина,
но в душе царит покой

Отдала свой долг Отчизне
И друзей не предала
А в свой век последней жизни
Я покой в душк нашла

Золотая середина!
Я не муж и не жена
Я не чья не половина
Я свободная ОДНА!