Стив Мартин

Гео Доссе
Больно, когда по ногам-стэком,
Слёзы "морские" на грудь потоком,
Плата за блеф стальным чеком,
После, ладонь, клей-жестоко,

"Доктором" дурь совсем выбита,
Но в глубине нет места покою,
Сделано дело, пари принято,
Так что терпи, Бэнсон, побои,

С блеском игралась роль-Рупрехт,
Хочешь, не хочешь, стал идиотом,
Трос самомнения свёрнут в бухту,
Деньги плывут с болью и потом,

И напоследок-меняю ритм,
В сторону фраз рубленых чёткость!,
Меня аферистом своим пленил,
И для концовки убрана жёсткость.
.......................................
По-моему, ты время подкупил,
По-прежнему, ты стильный, яркий, броский,
И премий много, только вот смутил,
Единственный твой "пенсионный" Оскар.

Фото из инета.