Когда приходят дни Великого поста

Светлана Люкшина
Когда приходят дни Великого поста,
Вдруг понимаешь ты, что жизнь твоя пуста,
Что празднословием осквернены уста,               
Что много мудрствуешь, а Истина проста,
Что силы зла влекут наш мир во тьму,
Что нет давно любви в твоем дому,
Что кроме Бога ты не нужен никому…

Он у дверей стоит. Откроешь ли ему?