вот только не надо...

Николай Конотоп
Вот только не надо кислые рожи,
Унылые и удручённые,
От каждой болезни всегда нам поможет
Бесплатная и традиционная.
Сосед, например, не берёг себя смолоду,
Ничего не выдумывал нового,
Освоил тихонько лечение холодом
И стал здоровее здорового.
Давно он не бегает по поликлиникам,
От нехватки лекарств не страдает,
Спокойно лежит себе в холодильнике,
Не болеет и не пропадает.