Дарите миру красоту...

Светлана Скрылёва
ДАРИТЕ миру красоту, 
В картинах, в  пьесах и романах, 
В живых эмоциях с экрана, 
Без пафоса, и без обмана, 
И умножайте доброту. 

ИЩИТЕ в мире красоту, 
В закате солнца, в лунном свете, 
В дождливых днях и знойном лете, 
И даже в горестном сюжете, 
Судьбы наброска на лету. 

СОЗДАЙТЕ сами красоту, 
Словами, музыкой, движеньем, 
С неповторимым откровеньем,
Или в скульптурном отраженье, 
Из сложных линий в простоту. 

БОГОТВОРИТЕ красоту, 
В ней страстной силы пробужденье, 
Восторг души и вдохновенье, 
И  безусловное служенье, 
Тому, кто сотворил мечту!