Дом

Татьяна Юркова Портянко
***
на доме номер шесть постройки довоенной
прибиты сразу три таблички номер шесть
одна - оторвана наполовину
другие намертво вцепились в стену
я с уважением смотрю на этот дом
он понял что-то о себе самом