Нас разрушает нелюбовь...

Светлана Скрылёва
Нас разрушает НЕЛЮБОВЬ 
Как разрушает время стены, 
А с ней предательство, измены, 
Погубят нас без лишних слов. 

Нас разрушает НИЩЕТА, 
Не в кошельках, а та, что в душах, 
До основания разрушив, 
Там воцарится пустота. 

И НЕПРОЩЕНИЕ  - наш враг, 
Обидой изнутри сжигает, 
И сердцем нашим управляет, 
Жизнь превращая в вечный мрак. 

Нас разрушает ГРУЗ ВИНЫ, 
Он тянет, словно это тонна, 
Нам не давая жить свободно!
Мы пленники своей войны. 

И разрушая, бьемся в кровь... 
Но нам доступно понимание - 
Спасеньем  станет созидание, 
А созидает лишь  ЛЮБОВЬ!