Неизвестному адресату 2

Александр Наумов 5
Я тебя украду,
Разольются как грозы
Глаз запрятанных слёзы
Понимаешь? Мой друг.
Ведь я не успокоюсь,
Тех волос
«Цветом в осень»
Самый страшный недуг.
Подожди,
Я останусь прям тут,
навсегда.
Околеет душа,
Преисполнится страхов.
Загорятся несчётно 
мои небеса,
Томным сводом
тяжелых закатов.