Работа

Наташа Иванова 45
Скоро Саше на работу.
Будет там ему забота.
Но не нужно огорчатся
И конечно волноваться.

"Ведь работа кормит, Саша,-
Сказала вдруг ему Наташа.-
Ты давай-ка собирайся,
Да в поездку отправляйся".

Просто тут нашло затмение
Написать стихотворение.
Что поделать, так уж быть,
Разум мне писать велит.

Сочиняю строки смело.
(Для поэтов это дело).
Улыбайся, стих читай,
Настроение улучшай.

10.11.2020