Современница

Светлана Рожман
Губки дудочкой,
Глазки-стёклышки.
Прелесть дурочка
Вся в обёрточке.
Счастье личное
В руки всучено,
Роли куплены,
Блог - раскрученный.
С неба сыпется
Дождь алмазами
Всё усыпано
Платье стразами.
С инфантильностью
Ты идёшь вперёд.
Меркантильностью
Запаслась на год.
Кто ты, девочка?
Знаешь ли сама?
Что же ищешь ты?
В голове её - ти-ши-на.