Не плохо б...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не плохо пользу извлекать из неудач,
А неудачи в пользу обращать,
Все знать решения поставленных задач
И с юмором проблемы разрешать.

Не хныкать, да и не скулить по пустякам,
Готовым к бою быть и дать отпор,
Коммуникабельным, любимцем милых дам,
Умеющим нести и чушь, и вздор.

Быть терпеливым и боли не бояться,
Удары принимать и наносить,
И побеждать всех, как минимум, стараться,
И полной жизнью жизнь прожить.