на сносях

Николай Конотоп
    Наше хобби.
Ночью, днём
И ранним утром
Мы насилуем
Компьютер.       (Аркадий Вакуленко)
                На сносях.
Не теряя, не тратя минуты
И, призвав эволюцию-мать,
Мы решили, что нужно компьютер
Поскорей, так сказать, осязать.
Днём не ели, а ночью не спали,
Позабыли о всех новостях.
Хорошенько его осязали,
И теперь он у нас на сносях.
О, любимый железный наш ящик,
Потеряли с тобой мы покой,
Вдруг ты вовсе не живородящий,
А какой-нибудь там икряной?
Растревожилось сердце до боли,
Снова нам и не есть, и не спать:
Принесёшь нам запчасти в подоле,
И куда мы их будем девать?     2018 г.