литературная пародия

Николай Конотоп
Мои штаны – рядно,
Гремят в штанах копейки.
Но девки скороспелки
Их слышат всё равно!   (Валерий Митрохин)
    Звон.
Гремела буря, ветер выл,
Когда ты рядом проходил.
А из брезентовых штанов
Звенело так, что будь здоров!
А девки (только без обид), 
Те знают что и как звенит.