Мы выросли на сказках -Васильку

Галина Станиславская
Красну шапку нацепила,
колобков я напекла,
репку сладку посадила,
куру Рябушку нашла.
В теремке ремонт забацав,
к Черномору я пошла ,
его дома не застала ,
в гроб хрустальный прилегла.
Только глазоньки сомкнула,
гномы -вороги пришли,
ещё тело не остыло,
стали класть они венки .
Я совсем не испугалась ,
на башке шапка -красна .
Вобщем гномы разбежались ,
ведь пришла она -весна.
Обостренье, всё такое ,
мАньяки гуляют все ,
все я сказки прочитала ,
и сижу на веселе.
Как царевна ох лягушка ,
на болоте вот сижу ,
я стрелу в *опу поймала ,
принца блин, теперь вот жду.
Пусть придёт зараза меткий,
я так зла ,*опа болит,
где же ,где же ? бродит ентот,
добрый ,старый Айболит .
Вот как -то так .