Какая будничность во всем

Виктория Тамарина
***
    Без любви

…Какая будничность во всем:
как мы ложимся, как встаем,
как в гости мы друзей зовем,
как остаемся мы вдвоем...

Едим... Нормально... Что-то пьем...
Вальяжно в креслах – так –  сидим...
(не то вдвоем, не то втроем...
Не то живем, не то смердим...)

***