Учитесь, Учитесь Летать!!!

Сергей Холмский
            Посвящается Вере Шевченко-Енчу.


Когда это было?
Возможно недавно,
Но может и наоборот…

Лишь Солнце застыло,
Вибрируя плавно,
На ручках железных ворот…

Все плавилось будто,
И мысли и чувства,
Никто не решался войти…

Рискнуть бы кому-то,
На грани безумства,
Пойти по иному пути…

Но множилась масса,
Стоящих в надежде,
Что, скоро, откроют врата…

И хлеба и кваса,
Как в прошлом, как прежде,
Удастся отведать, сполна…

Да, только, не знали,
Не ведали даже,
Боялись подумать о том…

Что  дальние дали,
Ни капли не слаще,
Пустыня,,, чужая притом…

Ведь те,
кто поставили  эти ворота,
Надеялись суть передать…

Не ждите
И не проклинайте кого-то
Учитесь, Учитесь Летать!!!

16.03.2021
Сергей Холмский