Танец под дождём...

Светлана Скрылёва
В ненастный день мелодия звучала, 
И на танцполе в радуге огня, 
Девчонка вдохновенно  танцевала
Под музыку весеннего дождя. 
Была она тонка,  легко парила, 
Свободной птицей в танце под дождём, 
Всем естеством  как будто  говорила, 
Любовь жива и ей всё нипочём! 
И что-то было в этом танце страстном, 
Огонь желаний с болью от разлук... 
Изгиб спины божественно- прекрасный, 
Как взмах крыла, движенье тонких рук... 
И яркий блик  на  маленьком запястье, 
Был отраженьем солнечного дня, 
Далёкого и призрачного счастья, 
Рождённого мелодией дождя!