Не отпуская... отпустить

Ярослав Разумовский
Как можно лгать себе открыто,
Когда понятно - всё, конец?
Что сердце стало вдруг разбито
На тысячу больных сердец.

Что выбор сделан был финальный
И впереди лишь пустота...
Как ты не понял изначально,
Что эти чувства - лишь мечта

Что ты в отчаяньи пытался
Сломать в её душе засовы
Что раньше ты не догадался,
Что ты не тот, кто знает слово

Чтобы засовы те открыть.
От сердца отданы ключи
Другому... Как же отпустить,
Когда душа твоя кричит?

Как дать сознанию задачу,
И выбить все из головы,
Понять - не может быть иначе,
Чем есть сейчас... Не может быть!

Не сможешь звать её любимой
И не дано тебе познать,
Что значит быть её мужчиной
И с нею каждый день встречать...

Но сердце требует, бастуя
Её обнять, не обнимая.
Поцеловать без поцелуя
И отпустить.... Не отпуская.....

Друзья, подскажите название, написав его в рецензии. Рецензии можно не писать. Ничего не приходит в голову. Всех заранее благодарю.



Изображение из интернета, из свободного доступа