Я слышу как идёт дождь...

Светлана Скрылёва
Я слышу как идёт дождь, 
Стекают капли по стеклу... 
Вино в бокале, в теле дрожь, 
Понять пытаюсь, что - к чему. 

Я вижу как отцветает сад... 
Года летят и дни бегут. 
Уставший в  зеркале ловлю взгляд, 
Хотя я знаю - зеркала лгут. 

Я слышу сердцем музыку сфер, 
И время снова  вершит суд... 
Судьба выстроила свой барьер, 
Всего лишь из стальных пут. 

В суетном мире царит ложь, 
Определенно чего-то жду... 
Я слышу как идёт дождь, 
Стекают капли по стеклу...