Напиши мне письмо...

Светлана Скрылёва
Напиши мне письмо, 
Может грустное, а может счастливое, 
Расскажи мне о том, как душа обретает покой. 
Напиши мне письмо, 
Назови меня доброй и милою, 
И поверь, для тебя я отныне и буду такой. 

Напиши между строк, 
Без ошибок и без исправлений, 
Что тебе без меня ни дышать, ни любить, ни мечтать... 
Не забудь и про то, что средь будничных дней и мгновений, 
Ты порой о себе начинаешь, увы, забывать! 

Напиши мне письмо, 
Очень длинное, а может не очень, 
Изложи саму суть, или выскажи всё до конца...
И тогда я пойму, почему до сих пор среди ночи, 
В своих снах о тебе, твоего я не вижу лица. 

Напиши, я прошу! 
И мне станет, конечно, понятно, 
Что в тебе я живу и твой мир я, как свой полюблю, 
Напиши мне письмо - 
Я тебе адресую обратно, 
Этот стих и всё то, что я в сердце поныне храню!