Ожидание

Светлана Скрылёва
Как буд-то мечется душа
в тоске на грани, 
И ждёшь ты снова чуть дыша, 
Слова признаний. 
Ты веришь в то, что мир ничей, 
В любовь играешь.
Но стоит ли игра свечей? 
Увы, не знаешь! 
И протянув судьбе ладонь, 
Ты жаждешь чуда, 
Что вспыхнет в сумерках огонь
Из ниоткуда.
И потечёт опять река, 
Срывая камни,
И будет счастье, а пока...
тоска на грани....