Чтобы гореть в тебе

Виктория Дедяева
Когда жизнь уходит в закат,
Когда в глазах меркнет рассвет,
Не бойся и за руку держись,
Не бойся: начало - старый конец.

И даже если не веришь мне,
Приду я в назначенный зимний день,
Приду я к тебе, чтоб любовь дарить,
Приду, чтобы греть и гореть в тебе.

И только тебе одному свечу,
И только с тобой я прекрасна так,
Ты знаешь, мне в жизни всё по плечу,
Всё потому что любовь не брак,

Всё потому что тебя люблю,
Всё потому что ты верен мне.
И через тысячи лет прошепчу:
Ты самый лучший в моей судьбе.