Есть люди, которые согревают...

Татьяна Яговитина
Есть люди, которые согревают -
общением, смехом, делами.
Понятно, легко и душевно,
Не важно, как часто - всегда...

Они не про то, как успехи...
Они про своё бытие...
И ты понимаешь, как важно,
Откинув дела, говорить...

О жизни, о детях...о разном,
О главном.  И душу открыть.
И крылья тот час вырастают.
Творить, натворить, просто жить.

Янв. 2021
Яговитина Т.В.