Твои глаза...

Ольга Кузьмина 8
В твоих глазах видна прекрасная душа,
От них исходит чудное сияние,
В них зори отражаются румяные,
Любуюсь ими робко, чуть дыша...

Какая же в глазах тех глубина...
И в них таится некая загадка,
Надеюсь разгадать ее украдкой,
Не хватит жизни, чтоб познать ее сполна.

Ведь в тех глазах я вижу целый мир,
Он мыслями наполнен и мечтами.
Там Ангел машет белыми крылами,
Распространяя счастья эликсир.

Пусть радостью лучится милый взор,
А чернота невзгод проходит мимо,
Ведь человеческой душе необходимо
Свободы легкой ощущать простор.