Разочарование

Светлана Скрылёва
Я думала ты - алмаз,
А оказалось - стекло,
Я верила так не раз,
И ошибалась раз сто.

Я думала ты - мечта,
А выяснилось, что пустое,
Ты, просто, один из ста,
Безликое и никакое.

Горько,  в душе тоска,
Сердцу обидно тоже,
Я думала ты -судьба,
А, оказалось, прохожий.

В этом сомнений нет,
А может и я не любила?
Просто красивый сюжет,
Который я  сочинила!

Время надежд истекло,
К прошлому нет возвращенья;
Алмаз ты или стекло...
Уже не имеет значенья!