Свет в конце туннеля

Валерий Залесский
1 Сверху и снизу, спереди, сзади стена
Этот мир так надолго надолго замедлил свой бег
На себе мы узнали, ужасное слово война –
Это не только когда металлом убил человек.


Но я вижу свет в конце туннеля
Но я вижу свет в конце туннеля
Но я вижу свет в конце туннеля
Но он так далеко.


2 Нам всем снится свобода, но утром мы видим замки
Наш глаз больше не видит все то, что мы говорим.
Но есть вещи такие... Решения пусть нелегки...
Кроме которых мы будем делать то, что хотим.

Но я вижу свет в конце туннеля
Но я вижу свет в конце туннеля
Но я вижу свет в конце туннеля
Но он так далеко.

3 Врага надо разбить. Мы не умрем в этом бою.
Надо жертву отдать. Другие ведь просто умрут.
Но есть здесь и те, кто стоит плохо в строю,
Держа мухобойку, хотя в руки надо взять кнут.

Но я вижу свет в конце туннеля
Но я вижу свет в конце туннеля
Но я вижу свет в конце туннеля
Но он так далеко.

4 Но мой телевизор сегодня мне веру дал,
Что пояс на ринге будет в наших руках.
Но все же пока наш люд мировой не нак сильно пропал,
Щиты должны быть на лицах и в наших мозгах.

Но все же пока наш люд мировой не нак сильно пропал,
Щиты должны быть на лицах и в наших мозгах.