***

Сергей Мочалов 2
Солнце проситься в руки, -
Белых лилий цветы...
Я бы срывал тихо
Сладкие сны.

Я бы за белым облаком
По райскому небу
Бежал,
Или как зайчик солнечный
Сладко дрожал.

Темная ночь расступиться
В агонии
Ярких звёзд.
Падают взоры сонные
Лепестками
Сладостных роз.

Муками сердце отточено,
Как карандаш,
Я рисовал бы словами
Солнечный
Теплый пейзаж.

Море.
И волны тихие.
Корабли.
Думают ангелы белые
О любви.

Летают райские бабочки
По цветам...
Как легко,
И как сладостно
Отдать свое сердце
Вам.