Верните в моду читающих дам

Александр Кочегаров 1
Верните в моду читающих дам,
В очах которых много миров.
За то,что бы их увидеть отдам
Часть из своих цветных снов.
Верните скромность и чистоту
В волнительные образы весны.
Я знаю,что молю про это пустоту
И мои чаяния будут напрасны.