Вместе и навсегда

Мозер Наталья
Мы встретились! И я тебя целую
Моё родное чудо на земле..
Как долго я ждала тебя любимый!
И ты теперь со мной! Ты здесь!

К себе меня так нежно прижимаешь..
И говоришь люблю.. мне сотню раз..
А я счастливая в твоих объятьях..
Все это - на яву и не во снах.

Судьба была так долго к нам жестока..
Но мы смогли её перехитрить..
И вот теперь друг друга обнимаем..
Я знаю..чудеса на свете есть.

Моя любовь, мой яркий лучик солнца!
Мы вместе и теперь уж навсегда..
Ты прислонив к лицу мои ладошки..
Неотрывась смотришь на меня..
А я тебя целую неустанно..
Все потому что, я люблю тебя!