Мысли вслух...

Николай Павлушков
Слова имеют цену, вес,
Когда их скажем с чувством здесь,
Эмоции вплетя в глагол,
Чтоб смысл до каждого дошёл.
Ты сам сумеешь разгадать,
Что я хотел, мой друг, сказать.
Важна лишь цель и мысли "соль",
Твоя заглавная тут роль...

,,,,,,,,,,,,,,,,,


Мы много говорим.
Слова слетают с уст.
Не думая творим,
Потоки тёмных чувств.
Хоть знаем, что слова
Имеют скрытый смысл.
Не помня в час какой
Приходит всё же мысль-
Ответ совсем простой.
Пусть этот мир жесток,
Для мира и добра
Слова любви дал Бог.