Память предков храни, человек!

Татьяна Темнышева
Тинькают синички звонко,
Дружно вторят им воробьи.
Рвётся всегда там, где тонко,
Помни это и всё береги!

Землю российскую нашу,
Воды морей, озёр и рек.
Нет ничего и нигде краше,
Память предков храни, человек!