Не отчаивайтесь, мужики!

Сергей Кашлев
“Много лет без любви и без ласки,
Я как волк-одиночка живу,
И давно перестал верить в сказки,
В жизни грусть лишь одна, наяву!
Оптимист был всегда по натуре,
Но куда-то исчез мой запал,
И приходится жить в волчьей шкуре,
Без любви потускнел и пропал!

Был я весел и счастлив когда-то,
Женщин было немало в судьбе,
Но всё это умчалось куда-то,
Не найду я покоя себе!
Упустил я свою половинку,
Удержать своё счастье не смог,
Колют сердце холодные льдинки,
Без любимой совсем одинок!

Я упорно вперёд шел по жизни,
А теперь стало трудно дышать,
И куда бы ни шёл я, до тризны,
От себя невозможно сбежать…
Где же та, кто захочет со мною,
До конца жизни рядом идти,
Для такой буду крепкой стеною,
И смогу ещё много пройти!

Где та женщина, кому я нужен,
Кто полюбит меня, какой есть,
Стану я для неё лучшим мужем,
Окажу ей внимание и честь!
Она счастлива будет со мною,
Интересно ей будет всегда,
Будет рада, что стала женою,
Не обижу её никогда!

Ещё крепкий, есть внуки, и внучки,
Только любящей женщины нет,
Скрыла свет от меня злая тучка,
А мне так нужен солнечный свет!
Я на людях весёлый, как прежде,
А внутри на душе пустота,
Но ещё остаётся надежда,
Бог поможет, уйдёт маета…”

Мужиков с этой мыслью, немало,
В старости бобылем, кто живёт,
Все мечтают, судьба, чтобы дала,
Ту, кто рядом по жизни пойдёт!
Это факт, женщин больше, намного,
Шансы есть, половинку найти,
Коротка будет, пусть к ней дорога,
Чтобы вместе по жизни идти!

От внимания женского, ласки,
Мужики все подольше живут,
Заводите семью, без опаски,
Обретёте покой и уют!
Просто нужно любить жизнь, и верить,
Как бы ни были дни нелегки,
Что судьба отварит к счастью двери,
Не отчаивайтесь, мужики!

14 марта 2021 г.