Ах, где вы, принцы, короли?

Зинаида Нефедова Ежкова
А где в наш век они сейчас?
Я принца ждать уже устала.
Его цыганка нагадала
Мне как - то в молодости раз.

Простыл от них в России след,
Принцесс возможно ищут где – то,
Но без коней, по белу свету
Все разбрелись, а может нет.

Найдется, может быть, король,
Свободный от цепей семейства,
Прибегнув к силам чародейства,
Я подберу к нему пароль.

Жизнь слишком скучная теперь,
Нет романтичности в народе,
Корысть и выгода лишь в моде,
Хоть никому сейчас не верь.

А сердцу хочется любви -
Большой, счастливой, настоящей,
В порыве чувственном парящей,
Быть рядом с нею  - визави.
Ах, где вы, принцы, короли?