Гон

Арс--Пегас
Возьмём для примера обычный вагон,
В котором мне некуда деться.
У каждого пятого — битый айфон,
У каждого третьего — сердце.

В вагоне три четверти взяли кредит,
Две трети — по два или выше,
У четверти многое тут впереди —
Я лишь усмехнулся и вышел,

Поскольку я все понабрал ништяки,
Мне горестно стало в вагоне.
Толкуют, у страха глаза велики...
Да не. То, наверное, гонят.