И ныне для страны нет выше цели...

Акварелли Ирен
Я не политик и не друг религий,
И в сектах никаких не состою,
Тем паче, партии или интриги
Никак не задевали жизнь мою.

Когда то Мишка меченый с улыбкой,
Предав миллионы, запад одарил,
А вслед Борис, с госдеповцами «гибко»
России суверенитет похоронил.

Но совесть шевельнула угрызеньем,
Разрушенная, нищая, без прав,
Россия воззвала его к прозренью, -
Приемник не из «свиты», на свой страх.

И начал он, повязанный цепями
Всех соглашений прежнего «царя»,
И в окружении госдеповских влияний,
Предателей- министров в козырях.

А на кону война в Чечне, в наследство,
И сплошь бандитской мафии возня,
И безработица, инфляция как бедство,
Ложь и предательство как «лучшие друзья».

Разваливалась армия без боя,
Стремительно делилась вся страна,
Что с совестью, попали враз в изгои,
В банкиры превращалась вся «братва».

Казалось, уже всё, бесповоротно,
Словно гиены рвали на куски,-
Промышленность, разграбленная плотно,
Миллиардеров, часом, косяки.

И ныне для страны нет выше цели,
Судьбу свою у запада изьять,
России суверенитет всецело, -
Вернуть, слагая силы отстоять.

http://stihi.ru/2021/03/16/4649