Странная любовь

Нежная Анна
О, как манящи эти рестораны,
В их сером дыму захлебнуться хочу.
Чтоб не болели эти раны
Ты снова кричишь, я смотрю и молчу.

-Не кричи, замолчи! Пусть молчит тишина!-
Я просила тебя замолчать.
Но осталась в итоге  в крови и одна.
Как же ты посмел руку поднять?

Мы сидели с тобой в ресторане «Элода».
Ты мне тихо сказал « ай лав ю».
Из уст моих , ты услышал «свобода»,
Оттого поплатилась я кровью.

Вот такая любовь, такие страданья.
Не всем дан принц на белом коне.
Не пойду я к тебе впредь на свиданье.
Только страх поселил ты во мне.
                2010г