Вдохновение

Лариса Терещенко 8
Ты мне фото лета подарил.
Бабочку, цветы и муравья.
До чего ж подарок этот мил.
Все они теперь мои друзья.
А на подоконнике рассада
Пыжится в люминесцентном рае.
Каждый день она трудиться рада,
Стебель с корешками распуская.
Превратятся семена-веснушки
Ближе к лету в чудо может быть.
Я вяжу, как любят все старушки.
Вдохновенье сил прибавит жить.