Хулиган

Патраков Сергей
Я пьющий поэт, хулиганил,
Крича во всё горло своё
Дрался я с ними, скандалил,
Забирал что по праву моё

Гнусные, скользкие жабы
Лестные речи, смех
Нужно мне больше скандалить
Или по праву гореть