что за нити нас связали

Елена Щидловская
Что за нити нас связали,
По рукам и по ногам?
После сказочных  свиданий
У разлива, по ночам.
После пылких обещаний,
Про любовь,что навсегда,
Монологом со стихами,
(Словоблудства чехарда).
Пролетели, как минута,
Ночи,дни, потом года,
Но,сияла нам повсюду,
Наша яркая звезда.
По случайному наитию,
Высшей силы неземной,
Золочённой звездной нитью,
Были связаны с тобой.