Наталии Гундаревой

Светлана Тарусина
Как будто бы вчера,
её игре внимая,
Мы говорили-
как она права,
И  вместе с ней
конфликт переживая,
Искали подходящие
слова.

Такие,чтобы гордость
выражали,
Слова о том,что
равных пока нет,
Мы за неё всегда
переживали
И сокрушаемся спустя
пятнадцать лет.