Диссоциация анестезии

Сергей Херувимкин
Диссоциация анестезии.



Такая жизнь теперь у нас пошла
Как шкуры леопардов вся в горошек
Лицензионная Винда для сельских школ и
Если надо даже котамин но это в основном
Уже для кошек...+)

+0)

ну а реперу репунсией по репе это по холмам что
на экранах понаставить реперные точки дело всё
ну вот не в веществе а существе вопроса это если
можно высказаться прямо но весна ручьи ну как от
репа-то словесно и поносит репой от чего а на воду
и не дуя не вороною по карте накартавить так народу...

дружат мартом коты но неядерно так кто ж бы это сказал
то не аэропорт ни вокзал и не чорт и ни черт и ни резов
не плетёнок ни рун но орнамент из птиц и ручьёв но не пей
и не атль и ни отль не радистка ни кет не скажи что я врун...

котамин ли спроста но нет кроме тупей в некромантию
марта в случайность одетт не офелия с лирой ни гамлет
одет галкой грач в чёрных перьях ни туда ни сюда и меж
пальцев всё так же струится вода сверху солнце и небо а

внизу ерунда и от ассоциаций всё синее вода всё безвиднее
небо того как тогда тайной диссоциаций зеленеет звезда...+)

Сергей Херувимкин   16.03.2021 13:31 - 23:59   •