Весенние денёчки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Весенние денёчки "

Весенние денёчки,
Расплавили сугробы.
Тире...кавычки...точки,
Рисуют на дороге.
Шершавят по асфальту,
В коричневых штиблетах.
Чуть не хватает такта,
Научатся до лета.

Чечётка - самоделка,
На пробном выпендрёже.
Зима....такое дело,
Не тот фасон одёжи.
За снежные декады,
Отвыкли от порханий.
А тут Весна пристала,
Порывом Восклицаний.

Лишь брови приподнявши,
Весенняя Веснушка.
А снег уже обмякший,
Промокшие сосульки.
Деньки переобула,
В штиблеты - лакировки.
Хоть толком не проснулась,
А суша на парковке.

Весенние денёчки,
До лета будут шастать.
Дарить Тепло...Цветочки,
Сандалиями хвастать.
Такое нынче Чадо,
Делами Управляет.
А лучше и не надо,
Приятностей Хватает!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.03.2021 )