Настоящая любовь

Анастасия Бандик 2
        Любовь у каждого своя.
        Она приходит как весна!
        Как солнца луч, как горящая звезда!
        Единственная, неповторимая, одна.
           Ей только надо дверь открыть.
           Светом Бога ее разбудить.
           И она заполнит твою грудь.
           Укажет в жизни верный путь.
        Ее ты только сбереги.
        Она водитель твой в пути.
        Не растеряй, не расплескай.
        Храни ее и уважай.
           Это Любовь к той половинке.
           Единственной твоей росинке.
           Вас Бог едиными создал.
           И Близнецовыми пламенами назвал.
        И когда встретиш ты ее.
        Сердце и Душа твоя поет!
        Родник живой воды прольет!
        И расцветут цветы полей!
        И оживет весь мир людей!
          Любовь Божественна,нетленна!
          Она одна так совершенна!
          Нас исцеляет, очищает.
          В пути нас силой наполняет.
       Ты береги ее, храни.
       Не предавай, а защищай.
       Храни ее-- где бы ни был.
       Она всей жизни элексир.
      
       P.S.   У каждого есть своя половинка, но мы  потеряли друг друга в жизни и
      
         часто принимаем чужую половинку за свою, и создаем семьи , и нам надо беречь семью
        и детей, и исполнить план жизни даный нам Богом ,все мы дети БОГА,
      храните мир семьи, и мир окружающий вас, и с добром, и любовью идите по земле , не обижайте чужих половинак  .