Любимой женщине

Галина Торопова
  (песня)
С каждым годом всё чаще я думаю,
Без тебя я прожить мог ли счастливо?
Кто зажёг в этом мире звезду мою,
Переплёл наши судьбы участливо?

Может, правда, что я тебя выдумал,
И ночами мне тёмными снилась ты.
Просто счастье нежданно-невиданно
Одарило великою милостью.

Припев:
Утра луч, соловьиное пение.
Жизни радостный смысл, моя истина,
Самой светлой мечты воплощение:
Я люблю откровенно и искренне.

Сердце женщины - птица прекрасная.
Будем вместе, всегда будем молоды.
Для тебя розы самые красные
Я несу, укрывая от холода.

Дождь и снег, воет ветер неистово,
Но меня греет счастье безмерное,
Берегу свои помыслы чистые:
Ты мой ангел, и я в тебя верую!