Об Эволюционной психологии

Иван Ростов
Земная Фемида совсем слепа,
под ее мантией костыли,
а, в корпорациях работают дебилы...
Феминистический день - не отмечаю,
не зря, просто на всех не хватает силы...
Не сорванные букеты, конфеты растаяли,
вода в кране пахнет рыбой и тиной,
Водоканал говорит, - "Мол, Дон мельчает,
цветут зимой водоросли сине-зеленые",
а, я в психо-неврологии лежал,
увлеченный трудом эволюционной психологии...
Теперь мне лучше от феназепама,
и могу находиться в спокойствии,
зная, об своем здоровии, то, что выбора нет,
а, судьба генетический феномен,
унаследованный не окружением, а кровию...
Многочисленные формы жизни, кодированные утилиты,
среди них мало программ интуитивного типа,
гвоздь, на который может быть сознанье прибитым -
книга, вредное чтиво об невозможности всех любить,
бабы чаще сходят с ума по той аналогии,
вот и ты, что с "мошной серебра",
не отступишь от условного между дробя:
деструктивность и авантаж
ретроградной ва'леологии...
Вариабельность сердечного ритма,
насыщение клеток кислородом,
наконец праноедение и веганский сырец овощной,
слишком рано по Марксу, ты стала ячейкой,
маткой в улье, магистральной пчелой, детка...
Этот веселый мартовский день -
не про эмансипацию,
он стращает к изменению паттернов:
уродливые, жирные, неудачницы,
а, с ними "лесбийские щели", с татухами -
на всем теле, своим движением,
хотят роль трутня примерить,
что, делается в социуме для разложения -
догматичесиких принципов существования вида:
размножиться, защититься, но не эволюционировать,
а значит - не примириться,
поменяться ролями, как Нео с агентом Смитом...
Порождение порядка в микрокосме человеческого хаоса,
бегство из зоопарка,
мученик не должен быть цел,
а, тем паче живой идол, но есть выход изящный,
и довольно простой - неверие в рассадники мысли,
об спасении, теологическом антинаучном течении,
анти утопиях облачных,
только луч черного солнца произведет экстракцию духа,
материальное станет прахом, (DMT),
Temet nosce и время придет,
это качество новых высоких вибраций,
за пылающей дверью солнца,
ты дружишь с вселенной, как с своей головой,
в отведенный век, авось и проснешься,
в воскресенье, на мусорку выкинув грех,
ведь только в природе за выживание дикое,
в каменных джунглях борется уже не бог, человек...