GT

Арс--Пегас
Я зависаю на твоём акке,
Виснет wi-fi в метрополитене,
Школота зависает в Маке —
Весело, больно и современно.
Режет на дольки пылкие лайки
Вроде бы разум — плохая метафора.
В смартфоне напротив играет «Get lucky»...
Как же им стать ? Расскажу тебе завтра.