***

Молев Антон
Остановка.
Шум колёс
Я искал глазами
Место
Где - когда-то рос
За шторами окон
Не видно тени
Лишь свет из кухни,
Силуэт
Танцы у плиты
Занавески отодвинув
Взгляд
Уловив
Замирает сердце
Вопреки
И вот мы смотрим
Друг на друга
Сквозь земную вьюгу
Пожимая плечами
Уходим
Друг от друга
Все дальше и дальше
В череду дорог и полос
И по себе понял
Там мороз
Я более
Смотреть не буду
Что за шторами спрятано
И чьи там глаза
Мне
Уже не важно
Но останусь свистом
И замочных скважин.