Всем женщинам 8 марта

Торочкова Марина
Всем женщинам 8 марта
Одно хочу я пожелать
Что непременно очень важно -
свою любовь не потерять.
Неважное промчится мимо,
его не вспомнишь никогда.
А вот любить и быть любимой
необходимо нам всегда.