Деньги девочек не портят!

Торочкова Марина
Деньги девочек не портят!
Портят деньги лишь мужчин!
Вы снимайте, девки,  порчу
сразу, в ней их уличив!

Регулярно нужно это
и особенно с мужей!
Чтоб не шлялся с порчей где-то!
Этой порчи нет хужей!

Не давайте обнаружить!
Бабы - ведьмы! Могут снять!
А мужик - он безоружный...
Тяжело им с порчей, бLть!